〈CONNECT, BTS〉首爾展開幕!

利用現代美術來表現韓國代表偶像男團BTS(防彈少年團)的哲學與信息的展覽〈CONNECT, BTS〉,在東大門設計廣場(DDP)登場,展期原來為2020年1月28日(二)起到2020年3月20日(五)止,由於為預防新型冠狀病毒(COVID-19)的擴散,到3月20日的展覽暫時中斷,至於會延到什麼時候,預計往後會在該官網上公告。

〈CONNECT, BTS〉是由英國(倫敦)為始,以及德國(柏林)、阿根廷(布宜諾斯艾利斯)、美國(紐約)、韓國(首爾)等全球五國的國際企劃展,展期大約為3個月。

在首爾舉辦的〈CONNECT, BTS〉中的代表作是由來自英國的作家Ann Veronica Janssens所帶來的作品,該作品是將虛無的境界用幻想的時空間來表現。此外,展場中還能欣賞到一個透過BTS的主要舞蹈來得到靈感的作品 < Beyond the Scene>,是出於多媒體藝術家Yiyun Kang之手。此外,這次展覽中還能參觀到結合五個城市展場中的企劃內容與統合紀錄檔案。

本展覽免費參觀,展出期間每準點開放大約30名入場(依先到順序),但到場順序入場人數可能會視當天的狀況而有所變動,以現場官方公布為主。

原文連結

韓國娛樂新聞