韓國旅遊新聞

  • 華麗音樂劇饗宴「第13屆大邱國際音樂劇節(DIMF)」

    華麗音樂劇饗宴「第13屆大邱國際音樂劇節(DIMF)」

    「第13屆大邱國際音樂劇節(Daegu International Musical, 以下簡稱DIMF)」將自6月21日(五)至7月8日(一)為止,於大邱廣域市一帶舉行。DIMF是一場聚集英國、俄羅斯、西班牙、法國、泰國等世界各國音樂劇作品與多樣活動的慶典。

  • 西海岸代表觀光景點「大川海水浴場」開放!

    西海岸代表觀光景點「大川海水浴場」開放!

    忠清南道保寧市的大川海水浴場 ,自6月15日(六)~8月18日(日)開放。15日開放首日將在泥漿廣場特別舞台進行開場典禮,並以「保寧泥漿海濱馬拉松」揭開序幕。另外,大川海水浴場的重頭戲「第12屆保寧美容泥漿節」將於7月19日(五)起至7月28日(日)舉行,晚上也別急著回家,慶典期間海水浴場一帶將提供多樣的夜間活動,讓大家從早玩到晚。

  • 「南道一圈」觀光巴士帶您遊今夏

    「南道一圈」觀光巴士帶您遊今夏

    全羅南道觀光巴士「2019南道一圈」為迎接今夏,新設及調整部分旅遊行程,推出夏季必遊的精選路線。

  • 6月之花,快到「第一屆土末繡球花節」賞花去!

    6月之花,快到「第一屆土末繡球花節」賞花去!

    「 第一屆土末繡球花節 」將自6月6日(四)至7月14日(日)為止,於全羅南道海南郡縣山面的4est樹木園舉行。種植4,000餘株繡球花的4est樹木園,為國內最大規模的繡球花園,並且能一次賞完多達50多種的稀有繡球花。

  • 攜帶動物‧畜產品入境韓國,務必熟知相關規定並進行申報

    攜帶動物‧畜產品入境韓國,務必熟知相關規定並進行申報

    自2019年6月1日起,旅客入境韓國時,若沒有如實進行攜帶物品相關檢疫申報,違法攜帶動物‧畜產品入境韓國,最高可罰款1,000萬韓元。目前於中國、北韓等韓國周邊國家已爆發非洲豬瘟(ASF, African Swine Fever),為防止疫情擴散至韓國境內,韓國將嚴格檢查入境攜帶物品,如違法攜帶動物‧畜產品入境韓國,根據違反次數或違反情形,最低罰款1,00萬韓元、最高可罰款1,000萬韓元。

  • Airbnb公布「2019夏季旅遊勝地」,今夏就到麗水渡假去!

    Airbnb公布「2019夏季旅遊勝地」,今夏就到麗水渡假去!

    世界最大的住宿分享平台Airbnb日前公布了「2019夏季旅遊勝地」。這是透過分析今年6~9月全世界旅客的住宿預約資訊,依數據得出的10大旅遊勝地。其中全羅南道麗水市名列第8,與去年對比,預約率暴增逾5倍(408%)。第1名是法國北部的工業城市瓦朗謝訥(Valenciennes),住宿預約人次比2018年整整多了8倍(704%)。

  • 6月,踏上與眾不同又充實的濟州之旅

    6月,踏上與眾不同又充實的濟州之旅

    濟州觀光公社日前以「與眾不同又充實,6月聰明遊濟州」為主題,公布了6月濟州九景一味,介紹了包含濟州島觀光、自然、體驗、慶典、美食等6月不容錯過的景點。

  • 多個願望一次滿足的「2019藝術自由市集慶典」

    多個願望一次滿足的「2019藝術自由市集慶典」

    「2019藝術自由市集慶典」將自6月14日(五)至6月16日(日)為止,於江原道原州市雉岳藝術館一帶舉行。本次活動將會有多位藝術家及作家帶來自己所設計的作品,並在自由市集上提供大家購買,另外還有體驗活動、藝術表演、企劃展以及美食小吃等,讓這場文化藝術慶典更加豐富有趣。

  • 第14屆釜山國際魔術節,帶你走入令人驚豔的魔術世界

    第14屆釜山國際魔術節,帶你走入令人驚豔的魔術世界

    第14屆釜山國際魔術節將自6月25日(二)至6月30日(日)於釜山電影殿堂、釜山視聽者媒體中心、海雲臺一帶舉行。釜山國際魔術節是魔術界的盛會,有世界知名魔術師及韓國專業、業餘魔術師共襄盛舉,聯手進行國際魔術大賽、Magic Gala Show等各種令人驚嘆的精采活動。

  • 與大自然共存、 一同保護海洋生態 –「2019蔚山鯨魚節」

    與大自然共存、 一同保護海洋生態 –「2019蔚山鯨魚節」

    「 2019蔚山鯨魚節 」 將自6月7日(五)至6月9日(日)為止,於蔚山廣域市南區長生浦鯨魚文化特區一帶舉行。今年邁入第25屆的蔚山鯨魚節,以「鯨魚之夢!大海之夢!」為主題,並準備了各式各樣保護鯨魚與海洋生態環境的活動,與大家一同為生態保護盡點心力。

  • 夏日到漢江公園玩水趣!戶外游泳池、戲水區6月28日開放

    夏日到漢江公園玩水趣!戶外游泳池、戲水區6月28日開放

    迎接炎夏到來,首爾的廣渡口、纛島、汝矣島、蠶室、蠶院漢江公園戶外游泳池與蘭芝江邊、楊花戲水區將於6月28日(五)至8月25日(日)開放。但望遠戶外游泳池因周邊施工之故,今年暫停開放。

  • 追隨英國王室成員的足跡,走一趟安東「ROYAL WAY」

    追隨英國王室成員的足跡,走一趟安東「ROYAL WAY」

    英國女王伊莉莎白二世的次子安德魯王子,於5月14日(二)造訪慶尚北道安東。今年是英國女王造訪安東的20週年,作為繼女王之後再訪此地的英國王室成員,安德魯王子的安東之行極具紀念意義。

  • 到大田享受歡樂週六夜!10月5日為止每週與您相約

    到大田享受歡樂週六夜!10月5日為止每週與您相約

    自5月4日(六)至10月5日(六)為止,每週六於大田中區銀杏洞Sky Road與大田中央市場一帶,會固定舉辦「大田週六慶典(Totojeul Festival)」。「Totojeul」來自韓文「週六、週六,盡情享受!」的縮寫,是準備了豐富表演與美食的夜間慶典。

  • 浪漫玫瑰饗宴,就在「第35屆愛寶樂園玫瑰節」

    浪漫玫瑰饗宴,就在「第35屆愛寶樂園玫瑰節」

    「第35屆愛寶樂園玫瑰節」將於5月17日(五)起 至6月16日(日)在愛寶樂園舉行。

  • 音樂與沙灘的邂逅,第15屆海雲臺沙雕節

    音樂與沙灘的邂逅,第15屆海雲臺沙雕節

    自5月24日(五)至5月27日(一)為止,第15屆海雲臺沙灘節將於釜山海雲臺海水浴場與海雲臺廣場一帶舉行。在此可以欣賞世界頂尖沙雕藝術家精心打造的作品,或接觸各種與沙有關的體驗項目。

  • 電音迷狂歡不停歇!2019電音盛會接連登場

    電音迷狂歡不停歇!2019電音盛會接連登場

    電音迷有福囉!自2019年6月至9月期間,在韓國將舉辦一連串各具魅力的夏日EDM電音盛會。